Поэт

Давидян
Кто такие щас поэты.
И как их ,сейчас понять.
Сидят часами над куплетом.
Смотря в забытую тетрадь.
Пишут они не для кого то.
А ,для публики своей.
Они считают наш героями.
Минувших и забытых дней.
Поэтами мы не родились.
А, это есть в твоей душе.
То что, не сказать словами.
Мы изложим на листе