ты моя слеза

Альбатрос 99
ты моя слеза
как с цветов роса,
Солнца нежный луч,
ночью мне Луна.

в плен меня взяла
пчёлочка моя:
душу обвила,
ласково жужжа.

сложно мне сейчас
путь к себе найти,
чтобы целым став,
стать твои как сны.

ведь могу ж летать
и хочу  летать,
и хочу дышать
дышат как цветы.

где б набраться сил,
чтоб к тебе дойти,
да испив росы,
стать твои как сны.
/Альбатрос/

ты ко мне пришла
утра как роса,
как мерцанный свет,
Божья как слеза.

как поющий зной
с неба пролилась
и во мне узор
дивный соткала.

в плен меня взяла,
пчёлочка моя,
душу проняла,
ласково жужжа.

растерялся я:
всё случилось вдруг,
в миг один попал
я в магичный круг.

сложно стало мне
путь к себе найти,
чтобы целым стать,
стать твои как сны.

я могу взлетать
как красивый Птиц,
небо чтоб дышать
дышат как цветы.

думаю сейчас
к звёздам как вспарить,
тот как сомелье
ток мне твой испить.

набираюсь сил
чтоб к тебе дойти
и, испив росы,
стать твои как сны.
/Альбатрос/