Бесконечная игра

Денис Исаченко
Бесконечная игра
Взрыв из вечной пустоты
Мы летим с тобой туда
Где сбываются мечты

Утро, день и снова ночь
Наша вечность, боль и страх
Мы уходим с тобой прочь
Из реальности, во снах

Этот мир, не изменить
Нужно начинать с себя
Так посмей же, отступить
И забрать с собой меня

Свет играет с пустотой
Отражением в глазах
Примеряемся с судьбой
В сердце остаётся страх

Мы вернёмся в пустоту
Где оставили мечты
Погрузившись в тишину
Снова тенью станем мы

Этот мир, не изменить
Нужно начинать с себя
Так посмей же, отступить
И забрать с собой меня