Не наслаждайтесь нежностью неразведённых

Настенька Прилепа
Н


Не наслаждайтесь нежностью неразведённых,
Надкусывая нравственности нить!
Не надо нравиться намеренно, непринуждённо,
Надеяться, навзрыд ночами ныть.

Нет, незачем наведывать, не надо!
Несчастья налетят... Накроет: "Не нужна!"
Найдёте неженатого – награда.
Не наслаждайтесь незаконным никогда!

Весна 2012