Скажу я о любви

Нина Лукьяненко
Хочу сказать я о своей любви,
Которая в душе моей пылает,
О чувстве том, когда все ночи, дни,
Душа тебя лишь только ожидала.

Хочу сказать о нежности своей,
Которую тебе я отдавала.
С которой становилось все теплей,
Когда тебя безумно целовала.

Ещё скажу о верности, она
Нашу любовь всегда оберегала,
От взгляда косого, решимости полна,
Мешало что, стену там воздвигала.

Скажу ещё о ревности... без слов
Со рвением из сердца изгоняла.
Ушла она, но возвращалась вновь —
Боялась за любовь я — ревновала.

Хочу сказать я о своей любви,
С которой все устои забывала.
Ведь чувства — это давний зов крови
И рай, и ад — любовь всему начало.