Ты вспоминай обо мне иногда

Мария Кудавкина
30.11.15
Ты вспоминай обо мне иногда,
Ведь я где-то еще существую,
Ведь даже через года,
Я в сознанье твоем нарисуюсь.

Ты вспоминай обо мне иногда,
Я о тебе позабыть не сумела,
Будто закопан во мне, как беда,
Как я вообще это тронуть посмела.

Ты вспоминай обо мне иногда,
В серую грязь или хмурую стынь,
Иль когда сердце попросит тепла,
Или же, если не сможет просить.

Ты вспоминай обо мне иногда,
И красной осенью, впрочем, неважно,
Помни мои пустые глаза,
После слов твоих самых страшных.