Выводки СССР

Жан-Витали Делакруа
Нас вывели за рамки той эпохи
которую уже не знают дети.
Те времена, конечно, были плохи,
Но всё же справедливее, чем эти.

Нас вывели за скобки обсуждений
Того как дОлжно... жить, работать, верить.
Раздавленным всем грузом осуждений,
Масштаба тех свершений не примерить.

Нас вывели везде и отовсюду
Где мы как что-то “бывшее” мешаем.

Апостолы, пригревшие Иуду...
Нас вывели…

                Но всё же мы решаем.



Швейцария. Август, 2016.