Только любовь!

Руслан Искаков Повторно
 Только любовь,что реет над
 Нами.
 Только любовь,как красное
 Знамя,
 Что хлешет и бьётся над головой.
 Только любовь...
 Остальное, долой!
                6.08.2016г