Лучше всего всем в Мире жить!

Екатерина Безгерц
Я не пишу о Украине,
О тех местах, где льётся кровь.
Хочу, чтоб люди исполины,
Лучили всюду лишь Любовь.

Если поднялся брат на брата,
Он глух, его второе Я
Ему показывает лихо -
Непонимание себя.

Открой глаза, остановись Друг,
По Роду брат рядом живёт
Встаньте в один круг нерушимый,
Так память Рода оживёт.

И поведёт, вернёт Вам знания,
Научитесь опять любить.
Зачем вам злоба, непонимания?
Лучше всего всем в Мире жить!
             14.08.2016