Она говорила люблю

Артем Радулов
Она говорила люблю , а я тупо не верил , я держал ее в запертой комнате...за запертой дверью...
Я был в любви тощим евреем...
Я ,блин, любил! В это сложно поверить, но...да я любил и во все ее верил , в истории , во все ее бредни , я был сука бедный ! Но чертовски любил... Оказалось любил до первой их встрече, слова потеряли дар речи , я с ней плыл как по речке, а тут сразу ушел же ко дну.
Прошло все чертово время , я ****ь забыл что такое любить,просто жил так "кайф и кутить", больше чем дружбу не мог предложить...
Прошло еще все это чертово время , встретив тебя я смог полюбить , смог даже гада в себе я убить.
Хотел чувства в себе разбудить , но давно их убил.... Начал копать в отчаяние горьком , через месяца смог я часть откопать , но.... Она говорила люблю...а я ****ь не верил ,да и аргументы плыли ко дну, я остался тем самым евреем , который боится снова увидеть ту...позабытую...Боль и тоску...

"Артём Есенин"