Все теперь мы виртуалы!

Александр Щеклеин
                Виртуальный пчеловод!
                Леонид Митенев
               
                Виртуальный пчеловод,нынче,
                братцы...вот!

Все теперь мы виртуалы,
На стихире баловали,
Ну да были ведь дела,
Когда мамочка жила!

Был совсем ведь я мальцом,
Делал рамки- молодцом!
И раскатывал вощину,
Если нужно улей сдвину!

Силушка была дана,
Не ушла от Молодца!
Сам заглядывал и в улей,
Как там пчёлки мёд "надули"...

Если нужно,то снимал,
Да медок то и качал!
Если нужно рой поймать,
Нет проблем едрёна мать!

Рано мы работать стали,
Вся страна была из стали!
И мальчишкам молодцам,
Доверяли здесь и там!