Морю

Хельга Чайкина
Капля соленой влаги
Катилась вниз по лицу,
Нет, я не вздумала плакать -
Я просто у моря стою.
Оно мне все раны излечит,
Кусочки души вновь срастит.
Поддержит мечту и надежду,
И верой меня окропит.