Ты мне не снишься

Светлана Чеколаева
Ты мне не снишься,
И я тебе тоже.
Звонками друг друга
Давно не тревожим.
Придумали счастье,
«Пришили» улыбки,
Назвали любовь
Неизвестной ошибкой.
Сделали вид,
Что забыли о прошлом,
Настолько,
Насколько могли,
И возможно.
Чужие давно.
Навсегда.
И отныне.
Живем.
Но без света.
Как будто слепые,
На ощупь идем.
Почему-то по кругу.
Души бинтом
Опоясали туго.
Вдали друг от друга,
Но чувствуем кожей,
Как бьются сердца…
Это больно!!!
О, Боже!..