Эпилог

Ланини Брещ
Прости, что вторглась в твою жизнь
Мне это было так необходимо.
Увидеть, пусть другого, но тебя,
Почувствовать себя вновь нужной и любимой.

У нас с тобой – особенный союз.
В нем встреч и слов – не много и не мало,
Но помнить это и нести – тяжелый груз.
Нам никогда все не начать сначала.

Прости, что потревожила твой быт –
Налаженный, ну пусть не идеальный,
Немного времени – и мой приезд забыт.
Лишь встреча след оставила печальный.