ТЫ...

Людмила Людмила 2
1
Сны летают низко,
Шепчут : «Счастье близко -
За степным простором,
излучиной реки»…

пр
Ты меня любила
Ты меня забыла
Ты меня простить хотела,
Но так и не смогла….

2
Ветер косы заплетёт
И  горечь  унесёт
Подальше все тревоги
В непогоду….

пр
Ты меня всегда любила…
Ты меня совсем забыла…
Ты меня простить хотела,
Но только не смогла…

3
Я следом за тобой
Как тенью за бедой
Я весь с тобой, я твой
Ты знаешь….

Пр
Ты же так меня любила
И быть может не забыла
Верю -  всё-таки простила,
Если ты смогла…

4 повтор 3
Я следом за тобой
Как тенью за бедой
Я весь с тобой, я твой
Ты знаешь….

Пр
Ты же так меня любила
И быть может не забыла
Верю  -  всё-таки простила,
Если ты смогла…

Ты же так меня любила
И быть может не забыла
Верю  -  всё-таки простила,
Если ты смогла…