А мне так хочется любви

Ромео Тн
А мне так хочется любви,
Хочу с тобою просыпаться.
И сердце слушая внутри,
Одной тобой лишь наслаждаться.

И с каждым разом всё сильнее
Меня так тянет лишь к тебе.
Любовь мне кажется милее,
С тобой одной наедине.

Наедине с тобою сладко,
Не нужно больше ничего.
И вновь скользя по телу гладко,
Тебя так чувствую легко.