Причал...

Ирина Остудина
Всю жизнь душа искала свой причал.
Причал, где вечная любовь, хозяйка.
Где б на ветру кружился листопад,
С ним в паре бабочек прекрасных, стайка.

Где б волны напевали в тишине
И шелковый песок, ласкал мне тело.
Где небу звездному  наедине,
Я б рассказала то, что наболело.

Всю жизнь душа искала свой причал.
Причал, где нет ни лести, ни обмана.
Причал, где грусть гонима и  печаль,
Причал, где лишь моя душа желанна.

Всю жизнь душа искала свой причал.
Причал, где вечная любовь, хозяйка.