Ворвался...

Лара Терецкая
     Дари мне память по утрам.
     С восходом солнца на ладони.
     Я прикоснусь к ее лучам,
     Напрягусь кое-что вспомнить.

            Голос ворвался волной,
            Памятной мужской,твердой.
            Нежной,приятной струной,
            Душа встрепенулась гордой.

     Я слышу, как ты мне поешь,
     Быть убеждаешь верно счастливой.
     С тобой, конечно , ты зовешь,
     Уверяя до седин беречь красивой.


     Прервался голос.Гром во тьме.
     Молния против, возмутилась...
     А я сижу здесь,будто во мгле,
     Смотрю на тени,в них заблудилась.

     14 08 2016 год.


     Подмосковье.