Рио-Олимпиада

Серый Мак
Нет нам такой не надо.
Рио-Олимпиада.
Полузакрыта,падла
Рио-Олимпиада.
Нами пренебрегают.
Медали отбирают.
И нами,нами,нами
Детей своих пугают.
С нами не играют.
Держат сзади,с краю
Нет мы совсем не рады.
Такой Олимпиаде.
Нет,нам такой не надо.
Рио-Олимпиады.
Полузакрыта,падла
Рио-Олимпиада.