в нашей с тобой войне

Кайрос
в нашей с тобой войне нет проигравших.
каждый беглец. каждый невольно падший.
в нашей войне нету единой цели.
в нашей войне все под одним прицелом.

в нашей войне нам не найти героев.
каждый поник. каждый кричит от боли.
каждый устал. каждый себя измучил.
наша война нас ничему не учит.

в нашей войне много пролилось горя.
множество зла видело поле боя.
в нашей войне нету особо смысла.
наша война комкает дни и числа.

наша война снова сулит потери.
я тебе лишь одно говорю. поверь мне:
 

если в лопатки пули летят, родной,
-

я обещаю
встать за твоей

спиной.
 

1:25 14.О8.16