Люди рушат, разлагают

Алексей Барабакин 2
Люди рушат, разлагают,
А зачем не понимают.
Все пытаются нарушить,
Лезут в дом и лезут в душу...

Выбивая из равновесия,
Все пытаются согреться,
Он чужой тоски и боли,
От в слезах крупицах соли.

Им ведь легче от того,
Что постигло не его,
Доля длинного кнута.
Кожа ведь у всех тонка!

Лгут в глаза порой умело.
Ну кому какое дело,
Что от этого в слезах,
Прячет кто то едкий страх.

И задеть они стараясь,
Вспоминают не стесняясь -
Что другому неприятно,
Что порочит многократно.

В сердце залезают смело,
Целиком, что б заболело.
В нем развалятся, пройдутся.
И в свое, домой вернутся.

Причиняют все страдания,
Для тепла или внимания.
Для того что бы не забыли,
Что когда то мы любили...

Что когда то был и рай,
Там где гроз и льдинок край.
Там где к боли уж привыкшие,
Мы живем и дарим боль...