Юность, лето и весна созвучны

Алексей Мешалкин
Юность,лето и весна созвучны,
Идеалы их равны навеки.
Мы живем в том мире лучшем,
Что создали Бог и человеки.

А любовь,она всегда бывает чистой,
В ней все наши помыслы,мечтания.
Даже в пору золотых,осенних листьев,
Мы весне не скажем до свидания.

Мигом пролетит все быстротечным,
Унося безумство летней ночи.
Мы с тобой запечетлелись вечным,
Светом звезд в Божественные очи.