С Любовью с Сириус

Игорь Денисов 3
Как Матушка Земля прекрасна,Она всех радует своей красой.
Какие здесь чарующие краски и во Вселенной рады ей.
И влюблены в неё уж все,какая Радость и Восторг.
Мы шлём свою Любовь вам,Земле Малдене.
С планеты Сириус, от братьев с нежностью.
Хвала Творцу,что всё меняется,
Как вы меняетесь,меняется планета.
Обмен процессами идёт и всё сияньем светит.
Какой же миг приятный,Преображение Земли,людей.
И засверкаете в ночи,как звёздочки на небе.
Мы с нетерпением ждём лишь вас,
Чтобы наладить,стёртые контакты...
Звезда ночная,светит красотой и шлёт свою Любовь,и Свет.
Чтоб осознали и прозрели все,что во Вселенной все мы братья.
Мы связаны одним Творцом,который Любит всех без исключений.
Творец энергии Свои всем шлёт и всё пришло в движение.
Ликует всё кругом,поёт, и музыка звучит Вселенной.
Любовь во всём лишь торжествует,гармония тиши,блаженство...