Привычка любить

Ека Питер
Я отрываю листья календаря.
Иногда просто наотмашь, иногда
очень
медленно.
Я понимаю, что, видимо, всё
не зря.
И.. что не видимо, очень
кем-то с любовью.. велено.

Вновь отрываю
и снова бросаю
в даль.
Это такая привычка,
заведомо не печалиться.


И тот листок, что бешено.. дико..
жаль,
тоже спикирует в ночь. Всё
когда-то






кончается.