без названия

Хельга Чайкина
Сковало мою грудь волненье -
Не выдохнуть мне, ни вздохнуть.
Нахлынуло беспомощности ощущение,
И будто в безвозвратность меня надобно столкнуть.

Пожалуй, что пугает непонятность.
До дрожи рук и ног её страшусь.
И данной ситуации занятность
Толкает меня крикнуть: "Я боюсь!"

У жениха, в спасительных объятьях,
Неистово ищу благой покой -
А сердце мечется, и мне кричит: "На кой?!
В родимый дом скорее! К маменькиным платьям!"