Не звонишь

Ольга Гончарова 9
Ты приехал, но не хочешь больше звонить,
Что ж,  я не стану трогать тебя, теребить.
Да, признаюсь мне горько и даже больно,
Страшно как то и на душе моей не спокойно.

Где снова взять силы, вдохновение жить?
Время лечит, чтобы снова боль причинить!
Я устала и не знаю куда мне идти,
Да и зачем, если нет ничего впереди.

Нет, не подумай нет обиды к тебе, нет и зла,
Виноваты ни ты, ни я, ни он, ни она.
Я пишу это все, ни чтоб тебя корить и винить,
Я пишу, чтоб сказать, чтобы душу свою излить!

Любовь уходит, если не чувствует в ответ любви,
Потом бывает поздно, уж как ты её не зови!
Душа после дурмана, после приторно сладкого сна,
Ей тяжело отрезветь, она была долго сыта и пьяна!

14 августа 2016