Загадка1999 Снаружи скорлупа

Александр Измайлов Митрофанович
Снаружи скорлупа,
В ней прочности запас.
Расколешь,  посмотри:
Там ядрышко внутри
И итак у них у всех –
Ведь это же... .
                (орех).