Золотая середина

Ланини Брещ
                50 расцветающих весен,
                50 запорошенных зим,
                Ну давайте у времени спросим,
                Как остаться    в душе молодым?

                Чтоб с улыбкой вставать на рассвете,
                На работу  счастливым спешить,
                А столкнувшись с любою проблемой,
                Все спокойно и быстро решить.

                На предательство самых близких
                Свою душу на части не рвать.    
                Было б здорово, если б люди
                Все плохое могли забывать.