Колдовские???

Элина Джанбулатовна
О зеленых глазах много песен ,

Колдовскими любя называют .

Но водой омываясь не пресной,

По капельке в омут слезами ?

Нам глаза, как души отраженье ?

То цвет жизни , вперекор всем потерям .

С амплитудой и миров притяженье,

В тех глазах, что смотрят с доверием ...
 
(14.08.16г.)