Белой

Дана Дудина
От белого ложатся тени сине,
От черного лишь темнотой ложатся.
И в этом сумасшедшем мире
Мне тенью белой не к кому прижаться.
Вас манит, тьма она таится
И грязь так бережно скрывает.
У света же нечему учится-
Он тайны ночи открывает.
А я брожу одна по свету,
И даже день меня не знает.
Я отдала всю душу лету,
Но сердце никогда не тает.