Слиться с природой!

Михаил Люлин
А хочется побыть с самим собой,
Природу слышать, её успокоения...
Вдохнуть тот дух и мы с тобой! 
Кушать летом ягоды,варенья.

Как наслаждаюся тобой,моя природа!
Вдыхаю запах твой,цветочек теребя.
Вот дождь пошёл,изменилась и погода,
Она меняется,за это так любя!

Мне хорошо с тобой,тобою наслаждаюсь!
И зелень радует мои глаза.
Который раз,в твою мудрость убеждаюсь!
Любуясь ночью,а там моя звезда...

Не говорите,что он одинокий!
Дорог так много,где твоя?
Ведь путь не близок,он далёкий-
Найти нам трудно,где твоя звезда?!

Природа всем по-разному даётся
И каждый испытает её сам...
А мне здесь радостно живётся!
И счастье,пожелаю я врагам...