умирает Алиса лиса

Денис Кафкианский
умирает Алиса лиса
покидает свои небеса
архаичностью псевдодней
распростерлась земля над ней
насекомы нас_ледником
тает сахарно-снежный ком
на страницах кленовый сироп
так вбиваются гвозди в лоб
это жажда всегда распять
и раздеть, и предать раз пять
твой Грааль отнюдь не святой
ты не с тем, и не там, и не с той
стороны покидая дом
забывая навеки о том
как зовется и выглядит счастье
как вбиваются гвозди в запястья

17:27 14.08.2016г.