И всему примером есть Учитель. Бельцкий Слава

Христианская Страница
И всему примером есть Учитель
Бельцкий Слава

Возрождённый Истиною в Боге,
Не умеет мстить, нести обид,
К ближним зло в душе не замышляет,
Он родился, чтоб добро творить.

На обиду он ответит нежно,
Месть – в объятья заключит врага,
Ближнему поможет, чем богат он,
И в любви всегда дарит свой взгляд.

И всему примером есть Учитель,
Мир Его познал, Он – Бог Любви!
Зло в добро всегда он превращает,
И в Любви спасение дарит!

http://www.stihi.ru/2013/01/17/97