С днем рождения доча...

Николай Расторгуев
С днем рожденья тебя моя доча,
Звезды светятся ярче огня,
Я люблю тебя доченька очень,
Ты мечта и кровинка моя!
Пусть тебе улыбается солнце ,
Миг удачи и счастья лови,
Южный ветер приносит в оконце,
Песни белых берез о любви!
Облака, как барашки смешные,
Пусть тебя рассмешат в сотый раз,
И ты вспомнишь, как в детстве впервые,
Ты с цветами пошла в первый класс!
Не жалей и забудь о потерях,
Каждый год ведь приходит весна,
Твердо знаю, надеюсь и верю,
Что всего ты добьешься сама!!!
14 08 16