Уходи от меня

Мария Кудавкина
20.01.16
Уходи от меня,
Исчезни,
Я ненавижу вас
всем сердцем,
Тебе б  желала ту,
Что вас измучит,
Ту,
Что вас ценить других научит,
Ведь вам плевать
На всех,
А нужно знать,
Что сердце
Не орех,
Я вам желала б горя,
смерти,
Если б только,
Не обстоятельство
Такое,
Уж поверьте,
Мне так плевать,
Что и стихов писать
не стоит,
И догорать лучше в тени,
А я все тлею,
где-то
в море,
И я горю
с твоей вины,
Ну что ж,
Убей ее-
Люби.