Одиночество

Анна Партс
Бывает живет Человек
Меж окон, полов и стен
И не нужен он никому,
Никогда, ничему, нигде.
И бывает сидит Человек,
И смотрит он в пустоту,
А за ним пол век, и век впереди,
И прожить этот век одному.

А бывает идет Человек,
Меж улиц, и он невидим.
И может кто то посмотрит в след,
Но идет Человек один.
А за ним пол века и век
Меж улиц, окон и стен
И прожить этот век одному
Никому, никогда, никем.