без названия

Хельга Чайкина
На секунду мне показалось,
Что свет уже отключили.
И в этой морозной буре
Мы будем сидеть без тепла.

Но мы - в тепле и уюте.
Вчера там осталось навечно.
А в этой морозной буре
Я буду теперь одна.

И мне, ЗДЕСЬ, темно и больно,
Но, ТАМ, тебе тоже не лучше.
И в этой морозной буре
Я и Ты теперь без тепла.