В нашей жизни разное бывает

Александра Бонсюкова
В нашей жизни разное бывает,
Бывают холода и грозы громыхают,
То светит солнце, то вдруг морозы наступают,
Мы огорчаемся и плачем,
Иногда боимся,страх свой прячем,
И очень хочется всегда....
Чтобы обходили нас горе и беда,
Но,к сожаленью...все не так...
Но,это жизнь и ,это не пустяк,
Порой,она горька бывает....
Она дает нам шанс,она нас закаляет,
В нашей жизни,все исправить можно...
Лишь только не сдаваться...
И к цели видимой идти,
Самое большое в нашей жизни горе..
Людей любимых,так необходимых,
Бог забирает к себе на небеса...
И мы не сможем вернуть их никогда...
Но,жизнь продолжает свой нелегкий путь...
Ее не остановить, не повернуть,
А значит,надо жить,любить,творить,
Детей растить и внуков вдохновить!
На жизнь,которая бывает так горька,
Которой не забыть,она нам дарит радость на века!
Которую им предстоит испить до дна,
И наша жизнь в них! Вот,это да!