Седой

Сергио 27
Заря избрала жизненный удел,
Извесной молодостью поседел.
Дар белокрылой птицы милой,
Коснулся головы моей.

Листва пархает в высоте.
Мечтая одиночеством чужим,
Мир становился образно другим.
той безразличностью наедине.

Любовь открыла грани снова(слова),
и Я седею вновь...
Смерть разлучила руки снова,
 и Я блестаю седеною вновь...

          II
Минутами уносится закатность Бытия,
ЛучЕм мелькая в кронах вековых.
Любовь души вечерняя моя,
в годах изчезнула пустых.

Ночные тени приближают сон.
УХОДИТ, приходя Закон.
Узрею завтра новый день,
сердечностью стареет лень.

Златой вещал ему закат,
К земле летя издалека.
Таинственый ему возврат,
к небесности престола!!!
         Xxl