Тараканы

Аннаванна
Все маюсь..Все надеюсь.
Все верю...Не ропщу....
По уголкам души Скитаюсь,
И в каждом уголке грущу...
Мелькают дни...Прходят годы...
Кровь гонит литро-километры,
А я не понимаю...
"где ты"..."кто ты"...
А постижение идет
По сан-ти-мет-рам....