Nomina sunt odioza

Кирилл Владимирович Ратников
Достопочтенный, преподобный...
Вот титул хитрый и удобный
(Не хуже вашего сиятельства)
Для плутовства и надувательства!

Наш век – с особенным талантом,
И «конституции гарантом»
Себя зовут авторитарные
Дельцы и паханы базарные.

Достопочтенный, преподобный:
Небось, на многое способный?
И средь жулья всегда найдутся
Гаранты псевдоконституций.

13 августа 2016