Вдали огня

Ревазова Надежда
Всё, считай, ничего,
и должно быть отсмеяно,
нет ревнивых богов,
вдохновенье навеяно,

ибо хочет раскрыть
гомерически частности,
пыл умерить и прыть
ослепительной ясности

шор наросшей коры -
не в огне, до поры.