Бог дал прекрасную нам силу...

Елена Фёклина
Бог дал прекрасную нам силу –
Дар Воображенья.
И  Крылья те несут  душе
Возможность дивного прозренья.
Когда  о личном забываем
И всему Миру сострадаем,
То поднимаемся на Крыльях Счастья
В небывалую Страну,
Где Радость, Свет Живительный
И Вечная Любовь сияют,
Отбросив мрак холодный
И тёмной злобы пелену.
Там все ненужные обиды
И тяжкие страданья забываем,
И души чистые друг другу
В объятьях  нежных  раскрываем.
«О, руку дай, моя Сестра!
Мы в жизни суетной,  земной
Немало  принесли друг другу зла,
Но этим ты меня, а я тебя спасла.
Преодолев все эти испытанья,
Мы получили воздаянье,
Недаром учит нас Писанье,
Что к Богу приближает лик страданья.
Мы научились сострадать,
Друг друга лучше понимать,
Огонь познали и мученье,
О, как страшно разъединенье!
Но в этом Бога милость
И Его благоволенье,
И только так достигнем мы
Божественного Единенья!
За всё тебя благодарю,
Любовью духа одарю
И все открытия души
Тебе отдам я, поспеши
Принять святейший Дар,
Любви и Истины Нектар,
Иди вперёд ты, к Свету,
Я на тебя смотрю.
О, Ангел мой Прекрасный!
Твою я руку отдаю Тому,
Кто всем нам Свет Живой принёс
И Радость Истинного Счастья.