Маскарад уродов

Екатерина Зыль Панда
 У меня есть минус- я пишу не тем стихи,
 я посвящаю всю себя ненужным людям.
 Я открываю сердце для глухих,
 я обнажаю душу без прелюдий.
 Все эти люди прячут лица в масках,
 они – актеры в  своей же постановке.
 В которой ты как в сказке ,
 пока не щелкнет глухо мышеловка.
 Ведь открывать себя сейчас небезопасно,
 рассказывать о тайнах нелегко.
 Когда те люди поснимают маски-
 они изранят тебя глубоко.
 В конце концов ты остаешься лишь одна,
 как ангел с перебитыми крылами.
 Душа в очередной раз умерла,
 а сердце затоптали сапогами.