Года мои - мое богатство...

Ланини Брещ
                Года мои- мое богатство.
                За них приходится платить
                Ценой утраченного братства,
                Ценою нежеланья жить.

                Еще бессонными ночами
                В тисках холодной темноты,
                Еще израненной словами,
                Игрой несбывшейся мечты…