Дорожное опять

Евгений12
Уходит лето…ухожу и я,
но собственно куда,.. почти не знаю
Здесь остаются все, любимые, друзья,
 а в дорогу снова улетаю
Такое написали на роду,
 скитания и главного пропажа
Я просто оказался где не Ждут
 и потому дороги новой пряжа
Не предал, не соврал, я просто был
 тем главным, в чем нуждается ребенок
Я это помню с детства, не забыл,
 как покидала мама, хоть и не с пеленок
Как это важно, что опора есть,
 и есть кому сказать что так тревожит…
А тут опять,... неверия седая взвесь..
 и недоверьем под ребро как ножик
Да, буду помнить и сквозь мрак приду,
 пробьюсь опять во что бы то ни стало
Но боль в душе сейчас, дороги за черту,
 еще далеки ясной истины кристаллы
Когда добуду я согрею,донесу, до Той,
 что для меня всего важнее
Но это все потом, зюйд-вест подул,
 и вымпел яростно трепещется на рее…