Скоро дети станут умирать

Мария Кудавкина
26.01.16
Скоро дети станут умирать,
В новостях я слышала,
Скоро все всё станут знать,
Потому что выжили.

Скоро все поймут тоску
И печаль сусветную,
Скоро он скажет  : "люблю",
А она: "не верую".

Или пусть наоборот
Счастье распределится,
Только пламенный полет
Начаться не осмелится.

Будут резать на земле
Глупости холодные,
Будут плавать по воде
Змеи подколодные.

Будут дети умирать
От сердечных приступов,
Будут все вокруг страдать
И не смогут вызволить.

Сердца больше не излечишь,
Не оденешь в бронь,
Детей дети покалечат,
Вот такая роль.

Веселись и улыбайся,
Сегодня твой черед,
Ровно ты идти Старайся-
Нынче Гололед.