Голубица моя, Голубица... Бельцкий Слава

Христианская Страница
Голубица моя, Голубица
Бельцкий Слава

Голубица моя, Голубица
Церковь Божья на грешной земле,
Ты, как будто огромная птица,
собрала нас под крылья Себе.

Нам с Тобой так легко и прекрасно
среди этой мирской суеты,
но скажи, почему, нам не ясно,
мир не видит Твоей красоты.

Люди плоти своей угождают,
не стремятся к Познанью добра,
а за это их души страдают,
не имея покоя и сна.

Люди мира, вам Божие Слово
открывает надежды врата,
Царство Света для нас уж готово -
верой вашей войдите туда.

Поспешите скорей в Божью Церковь,
в ней найдите вы душам покой,
и Христос Своей чистою кровью
защитит вас от смерти второй.

http://www.stihi.ru/2012/11/26/1819