Любовь - прекрасные цвета!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

Любовь   -   прекрасные   цвета!
Покинутым,   их   помнить   -   маята…

*

Любовь   не   сказка,   больше   -   быль!
Но,   что   горчит   от   неё   пыль?!

*

Любить   навечно!
Как   беспечно!

*

Мы   любим   тех,   в   ком   наша   кровь 
 взывает   к   нам,   всё   вновь   и   вновь…

*

Смешное   слово   «навсегда», 
 но   это   верно,   чрез   года…

*

Хотите   помешательства?!
Влюбитесь!
Но,   прыгать   в   то   -   остановитесь!

*

Любить   на   век   -   какая   сказка, 
 но   в   ней   есть,   для   ума,   подсказка…

*

Мы   возвращаемся   к   себе, 
 узнав   любовь,   лишь   по   беде…

*

Любви,   вам   вновь,   нужны   уроки?!
Зачем,   к   себе,   вы   так   жестоки?!


*

7516 лето
15.9.2008.
№3 – 4.
Утро кофе…

*