В память отложила...

Людмила Купаева
А  я  вот в память  отложила  всё,
Что  нам  судьба  с тобой  дарила!
Как  мы  любили  страстно,  горячо,
И это  чувство,  словно,  оживило.
И  все  те  дни,  когда тебя ждала,
А  ты  летел  ко  мне  с  работы,
Вечерние  беседы   допоздна,
И  наши  общие  заботы.
Дороги  яркой  красоты…
А  ночью  звёзды  уводили…
Мечтания,  слова,  стихи,  цветы -
О  многом  душам  говорили.
Но  так  у нас  сложилось…Не  пришлось…
Мечтам  осуществиться  нашим.
И  каждому,  по – разному  жилось,
Но  это  было  всё,  не  важно.
Мы  дорожим  тем,  что  случилось -
Любовь  никак  не  оставляет  нас,
И  то,  что  сбЫлось,  и  не  сбЫлось -
Судьбой  сложилось  на  весах.